当前位置:主页 > 面试指南 > 面试技巧 >

广州欧司朗笔试常考题目

来源: 易登招聘网 - 编辑:易登网小编 - 时间:2013-12-12

欧司朗招聘会上来了一个德国人,他介绍了一下公司的内容后,我们开始提问,嘻嘻,很多人都是因为怕自己的英语说得不好,不敢问,我放弃这一次练习口语的机会,举手,问英语问了一个问题,德国人回答了一大堆,我有一半以上是听不明白的,好不容易等他说完,我礼貌地跟他说:THANK U .他说U R WELCOME.嘻嘻,这一句我听明白了.

后来开始笔试.

先是写英文文章,内容是:你是一个采购主管MIKE,今天收到从AK公司订购的二批货,但一批是规格写错了,另一批是包装破坏,不能当货物销售.这二批货急用于下一周的促销活动.请有英文写一封标准的信跟AK公司的XX经理JACK zHANG说清楚这一件事.

接着是考技术题,分R&D,和MECHANICAL 的,我选了后者。

1、不会发生根切的最少齿数是多少?

2、考了同轴度的符号。

3、Q235是什么钢,材料力学最基本二个要素是什么:

4、炼钢中,S过多的话会对钢造成什么不良影响。

5、下面那一种认证是错的世界认证,A、中国CCC,B、美国CSA,澳大利亚的?D、忘记了。

6、一根轴截面受到偏心力。问下面那一个图是不可能的剪力图。

7、由下面的TOP,FRONT视图画出LEFT视图。并标注尺寸(尺寸数值不用填)

8、请画出下图的剪力图和弯矩图。并求出其最大值。